欢迎访问昭通市委统战部官方网站

当前位置:首页 > 民族宗教 > 民族宗教工作动态

    镇雄县委常委会专题研究宗教工作

    作者:镇雄县委统战部     来源:镇雄县委统战部     发布时间:2019-12-31 17:51:05     阅读:

    12月30日,镇雄县委书记翟玉龙主持召开县委第十二届第六十五次常委会议,听取全县宗教工作重点任务落实情况汇报,专题研究宗教工作

    会上,县委常委、县委政法委书记、县委统战部部长杜华贵汇报了镇雄县宗教工作重点任务落实情况。在听取汇报后,县委书记翟玉龙指出,各级党委从讲政治的高度重视宗教工作,全面贯彻党的宗教工作方针,把思想和行动统一到习近平总书记关于宗教工作的重要讲话和重要批示精神上来,坚决贯彻党中央关于宗教工作的重大决策部署,把宗教工作责任放在心里,扛在肩上,抓在手中,切实履行各级党委抓宗教工作主体责任。

    会议强调,民族宗教工作事关经济社会发展大局,关键在“平时”。要始终坚持“导之有方、导之有力、导之有效”的总要求,把工作做在“平时”,把交流放在“平时”,把朋友处在“平时”,全面抓好抓实民族宗教工作,切实凝聚起各民族宗教合力,同心同德、同向同力推动脱贫攻坚工作,推动经济社会和谐向前发展。