欢迎访问昭通市委统战部官方网站

当前位置:首页 > 统战要闻 > 工作动态

    “温情暖冬”捐衣行动在进行

    作者:水富市委统战部     来源:水富市委统战部     发布时间:2019-12-31 17:59:54     阅读:

    12月27日,浙江杭州桐庐县爱心人士郑荣根一行来到两碗镇中心学校,为在校学生送上了过冬棉衣,昭通市委统战部常务副部长陈文庄,水富市委常委、政法委书记、统战部部长曾武红参加此次活动。

    关爱组一行首先参观了两碗镇中心校,与老师们亲切交流,随后参加了“温情暖冬”捐衣活动。

    活动现场,陈文庄、郑荣根等表达了对同学们的关心和爱护,并嘱咐同学们要好好学习,珍惜来之不易的学习机会,立志成才,将来能够回报社会、回报家乡。同时,希望同学们心怀感恩,牢记好心人士的帮助,长大后能够接过爱心棒,做爱心的传递者,努力做到奉献爱心、服务社会。

    活动结束后,关爱组一行又去到了困难学生家里,为他们送上了慰问品及慰问金。

    据了解,本次“温情暖冬”活动,在水富市共捐赠了1680套棉衣。