欢迎访问昭通市委统战部官方网站

当前位置:首页 > 统战要闻 > 工作动态

    昭通市到昆看望慰问昭通藉著名抗战将领后代

    作者:市黄埔同学会      来源:市黄埔同学会      发布时间:2019-01-23 18:44:57     阅读:

     2019年1月15日,在新春来临之际,昭通市委统战部副部长廖政琳、市黄埔同学会秘书长王文聪一行到昆明看望慰问昭通藉著名抗战将领后代退休省级领导卢邦正、民大退休教授安肇琰、黄埔八期龙泽汇将军女儿等,组织召开座谈会,向他们传达党和政府对他们的关心和关怀。

    廖政琳表示:他们的父辈在民族存亡之际为了国家,与各民族儿女共同出征抗日,奋勇杀敌,我们要永远记住他们的这种爱国精神,并将它传承下去。


    退休省领导卢邦正表示:感谢家乡各级领导在新春之际的看望,将会一直关注家乡的发展变化。  

    昆医大退休教授龙毓灵说:感谢家乡亲人的问候,将会向海内外的亲属分享家乡的发展变化。