欢迎访问昭通市委统战部官方网站

当前位置:首页 > 统战要闻 > 基层统战

    昭阳区委统战部理论学习中心组专题学习昭通市委四届四次全体(扩大)会议精神

    作者:昭阳区委统战部     来源:昭阳区委统战部     发布时间:2019-02-18 17:32:10     阅读:

    2月18日,昭阳区委统战部理论学习中心组专题学习昭通市委四届四次全体(扩大)会议精神。昭阳区委统战部副部长、党支部书记朱显雷传达学了昭通市委四届四次全体(扩大)会议精神。

    区委统战部部长、副区长马贤武指出,市委四届四次全体(扩大)会议精神,主要体现在杨亚林同志所作的《报告》中。学习宣传贯彻好市委四届四次全体(扩大)会议精神,核心和关键是要学习宣传贯彻好杨亚林同志所作的《报告》精神,着重把握以下10个方面。一是要深刻学习领会《报告》主题;二是要深刻学习领会2018年8个方面的显著成绩;三是要深刻学习领会“五个必须坚持”的宝贵经验;四是要深刻学习领会当前全市高质量跨越发展中存在的短板弱项和突出问题;五是要深刻学习领会高质量跨越发展面临的形势和机遇;六是要深刻学习领会全市2019年工作总体要求和目标任务;七是要深刻学习领会2019年全市高质量跨越发展的重点任务;八是要深刻学习领会新时代党的建设和党的组织路线总体要求和重点任务;九是要深刻学习领会“狠抓落实年”行动的总体部署和具体要求;十是要深刻学习领会打好打赢脱贫攻坚大决战的五项决战要求。

    马贤武强调,区委统战部要高度重视、精心谋划,把学习宣传贯彻市委四届四次全体(扩大)会议精神作为2019年重要工作任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实用市委四届四次全体(扩大)会议精神指导实践、推动工作。